Clique abaixo para conhecer a infraestrutura
Auditório ESLAG
Auditório da Escola de Gastronomia em Flores da Cunha. O espaço acolhe até 90 pessoas, para realização de aulas expositivas, oficinas e workshop.
Cozinha Prática
Principal laboratório de gastronomia, equipado com 24 cozinhas individuais
Cozinha Ristorante Dolce Italia
Espaço onde os alunos podem realizar estágios e vivenciar a operacionalização de uma cozinha real, dentro da própria Universidade, no decorrer de sua formação.
Enoteca
Laboratório de análise sensorial de bebidas, principalmente vinhos e espumantes, equipado com 24 bancadas individuais
Panificação/Confeitaria
Laboratório equipado com utensílios e equipamentos específicos para as áreas de panificação e confeitaria
Ristorante Dolce Italia
Espaço didático-pedagógico onde se realizam simulações de trabalho na cozinha e na sala, praticando as técnicas de serviço num ambiente real. É aberto ao público geral para almoço e jantares.